今天是:2019年4月1日 星期一  农历:己亥年 二月廿六

我校中心幼儿园召开家长委员会会议

所属栏目:幼教天地 发布者:许蓉 发布日期:2018-10-19 09:40:02 点击率:590

为了增进幼儿园与家长、家长与家长、家长与社会各界间的联系,构建由幼儿园、家庭、社会三位一体的教育网络,为幼儿身心健康发展创设更好的环境,1018日,我校中心幼儿园召开了家长委员会会议。

会上,园长崔玉华向家委会成员介绍了幼儿园的概况,阐述了家委会成员的职责、任务及家委会组织的工作制度,业务主任黄孝荣就幼儿园的教学工作及一日活动安排作了详细的解说,保健主任谢晋着重介绍该园幼儿饮食及卫生保健工作情况。通过一系列的介绍,家委会新成员更好地了解幼儿园工作开展情况,会议最后,崔玉华总结会议内容并提出相关要求,大家围绕家园携手共话发展的主题进行互动、讨论,家长们献计献策,提出了很多宝贵的建议。

此次家委会会议的召开,充分体现了幼儿园落实家长参与幼儿园重大事项决策的制度,增强了幼儿园工作的透明度,促进了幼儿园与家长委员会成员的沟通。