今天是:2019年4月1日 星期一  农历:己亥年 二月廿六

县教体局对我校领导干部进行年度综合考核

所属栏目:校园新闻 发布者:黄永松 发布日期:2019-03-07 15:21:51 点击率:152

        37上午,县教体局党委委员、副局长李仁梅一行来到石塘学校,对我校领导班子和领导干部进行2018年度综合考核。

    考核会议由校党委书记、校长周仁宏主持。李仁梅作动员讲话,宣读《考核公告》,向大家详细介绍考核的目标、内容、形式等,通过综合考核,加强学校领导班子队伍建设、促进学校发展,并由教师民主推荐政治觉悟高、业务能力强、有责任担当的校级后备干部。她要求与会人员本着实事求是、公平公正、高度负责的态度填写民主测评表和后备干部推荐表。

    周仁宏在会上代表校领导班子作2018年度工作总结报告和个人述职、述德、述廉报告,他说,在教体局的领导与关怀下,在全体教职工的共同努力下,学校的各项工作蒸蒸日上,获得家门口老百姓的高度认可,他表态将一如既往地为学校的发展竭诚服务、廉洁奉公。副校长秦家华、庞正华、吴云、马建东结合岗位职责分别口头述职述德述廉,汇报工作过程与方法、收获与体会,也反思不足之处,明确努力方向。会后,考核组对中层以上干部和教师代表进行个人谈话。

    年度综合考核民主、公正,促进了我校领导班子干部队伍的建设,为学校教育教学水平的提升提供了有效驱动。石塘学校将以此次考核为契机,进一步加强班子队伍建设、教师队伍建设,凝心聚力,打造肥东东部区域名校,办老百姓家门口的好学校。