今天是:2019年4月3日 星期三  农历:己亥年 二月廿八

村小党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

所属栏目:党建工作 发布者:宋勇 发布日期:2019-03-20 15:10:15 点击率:81

    3月20日,石塘学校村小党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记、校长黄海主持。

    会上,黄海传达《中共肥东县委组织部关于组织召开2018年度组织生活会和开展民主评议的通知》要求和石塘学校党委会议精神,向全体党员报告一年来党支部工作情况,通报会前谈心谈话、查摆问题情况。支部班子成员及全体党员依次发言,从学习、工作、生活等实际表现进行了批评和自我批评。遵循摆事实,讲表现,不带个人恩怨,不搞无原则纷争,达到红红脸,出出汗效果。党委委员吴云、张保到会给予了点评,表示这次会议查摆问题到位,剖析根源深刻,开展批评较真,整改措施实在,是一次效果明显、质量较高的组织生活会。

    接着,大会进行党员民主测评,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”4个等次,对全体党员进行投票测评。

    会议在严肃而又不失热烈的氛围下结束,大家纷纷表示,在今后的工作中再接再砺,以更大的成绩向石塘学校党委,向广大学生及家长交上一份满意的答卷!